Terceira Divisão tem novo líder

O maior placar do Campeonato Paraibano de Futebol Masculino da Terceira Divisão de 2023 foi registrado neste sábado, 25. O Internacional, que agora tem como nova sede a cidade de Santa Rita-PB, venceu o Serrano por 7 a 1, no estádio Carneirão, na cidade de Cruz do Espírito Santo.

Com este resultado, o Inter lidera a competição com três pontos ganhos, e saldo de seis gols. A segunda colocação pertence ao Cruzeiro de Itaporanga com três pontos e dois gols de saldo. O Femar também soma três pontos, mas não tem saldo. O Serrano tem zero ponto com oito gols negativos.

O primeiro gol da partida deste sábado foi marcado por Mychael, aos 21 minutos do primeiro tempo, para o Internacional. Aos 34 ainda na etapa inicial, Helder fez contra, aumentando para 2 a 0.

No segundo tempo, o Internacional fez o terceiro gol com Gliniedson aos 14 minutos. O Serrano descontou com Junior, aos 24 minutos, em cobrança de falta.

Mas João Lucas fez o quarto gol dos colorados aos 30 minutos. Para não perder a conta, ainda teve o gol de Maurílio aos 34 minutos, fazendo 5 a 1. Mais uma vez João Lucas 36 minutos, marcou o sexto do Internacional e Bernardo completou a goleada de 7 a 1, aos 49 minutos para o Internacional.