Sampaio Corrêa segura o empate com o Ceará

Luiz Daniel parou Erick na cobrança de pênalti e o Sampaio Corrêa segurou o empate por 0 a 0 com o Ceará. O Ceará mantém a sua saga de jogos de baixa inspiração. Novamente apresentando um futebol pouco consistente nesta 32ª da Série B, o Vozão até teve a vida facilitada para vencer o Sampaio Corrêa, na noite deste sábado (14), ao jogar desde 11 minutos do segundo tempo com um jogador a mais, quando o lateral Mateus Pivô foi expulso.

No mesmo lance, o árbitro ainda marcou uma penalidade. Erick parou no goleiro Luiz Daniel. A Bolívia Querida segurou o empate sem gols até o final. Foto – Ronald Felipe/Sampaio Corrêa