Mixto vence Kashima e garante vaga na final do Campeonato de futebol feminino

O Mixto é o primeiro finalista do Campeonato Paraibano de Futebol feminino adulto. O time grená derrotou o Kashima por 6 a 0 nesta quarta-feira (25), no estádio Evandro Lelis, em Mangabeira.

Com o resultado o Mixto é confirmado como o terceiro time paraibano no Campeonato Brasileiro de futebol feminino da Série A3.

O primeiro gol do Mixto foi marcado pela meio-campista Luciana aos 14 minutos do primeiro tempo.

Aos 27 o Mixto aumentou a vantagem com o gol da atacante Aissa.

Dez minutos depois a artilheira Tamara Alves marcou o terceiro gol do Mixto.

A partida já caminhava para terminar no primeiro tempo, quando a meio-campista Aissa fez 4 a 0, aos 44 minutos.

O Kashima não conseguiu reagir, mesmo voltando com mais determinação na etapa final. A proposta do time aurinegro era evitar um placar tão esticado.

Mas não teve como evitar. O Mixto ainda encontrou brecha para aumentar o resultado e fez aos o quinto gol através de Tamara.

Finalmente o placar foi encerrado com Aissa aos 43 minutos, fazendo 6 a 0. O Mixto vai disputar o título estadual com o vencedor de VF4 x Botafogo-PB.