Jornais de Madri exaltam Endrick em virada do Palmeiras sobre Botafogo

Jornais de Madri exaltaram a atuação de Endrick na vitória de virada do Palmeiras sobre o Botafogo, por 4 a 3, pelo Brasileirão, na noite desta quarta-feira. Principais veículos da imprensa esportiva da cidade, o “Marca” e o “As” chamaram a atenção para os dois gols marcados pelo atacante de 17 anos já contratado pelo Real Madrid.

Marca: “O grande milagre de Endrick no Brasil antes de chegar ao Real Madrid: mete dois golaços e vira um 3 a 0”

“Endrick marcou os dois primeiros gols do Verdão em jogadas individuais que contagiaram de ânimo o resto do time para conseguir o heroico triunfo”

As: “Endrick desata a loucura”

“O centroavante de 17 anos marcou dois gols brilhantes e gerou outro para que seu time virasse um 3 a 0 de desvantagem. A exibição sonhada pelo atacante”

Aos quatro minutos do segundo tempo da partida contra o Botafogo, nesta quarta, no Nilton Santos, em confronto direto pelo Campeonato Brasileiro, o camisa 9 recebeu passe e costurou a defesa do time carioca passando por três marcadores, invadindo a área e batendo forte para marcar um golaço.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Endrick recebeu passe na entrada da área, ajeitou e soltou uma bomba para marcar outro golaço na partida. Nos minutos finais, o Verdão conseguiu virar com gols de Flaco López e Murilo.

O Palmeiras acertou a venda de Endrick para o Real Madrid em dezembro do ano passado, por 35 milhões de euros fixos e 25 milhões de euros em bônus de acordo com o desempenho do jogador. Ele vai se transferir para o clube espanhol em julho de 2024, depois de completar 18 anos de idade.