Fora de casa, Mixto vence Remo e larga na frente na final do Brasileirão Feminino A3

No Baenão, em Belém (PA), as Tigresas superaram o Remo por 2 a 0. O duelo de volta será disputado no próximo domingo (25), às 11h, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Mixto saiu na frente no jogo de ida da final do Brasileirão Feminino Binance A3. Neste sábado (17), no Baenão, em Belém (PA), as Tigresas conquistaram uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Remo, abrindo vantagem na decisão da competição.

As duas equipes se enfrentarão novamente no dia 25 de junho (domingo), às 11h, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). O Mixto entra em campo com a vantagem, enquanto o Remo buscará a recuperação para conquistar o título do campeonato.

O jogo

Logo nos minutos iniciais, o Mixto surpreendeu o adversário e abriu o placar aos 3 minutos. Bia Batista aproveitou um lançamento rasteiro e finalizou com categoria, colocando as Tigresas em vantagem.

A partida seguiu intensa e equilibrada com as duas equipes criando oportunidades. Aos 32 minutos, o Remo teve sua primeira grande chance de igualar o placar, mas a goleira Thaynara, do Mixto, fez grande defesa.

Brasileirão Feminino Binance A3: Remo x Mixto – Jogo de ida da final
Créditos: Talita Gouvêa/CBF

Ainda no primeiro tempo, em meio a um bate-rebate na área, Rayane marcou o segundo gol para a equipe mato-grossense, encaminhando o resultado para 2 a 0.

Na segunda etapa, o jogo ganhou mais intensidade. Com alterações na equipe paraense, a partida ficou mais dinâmica, com a time da casa buscando a reação. As Leoas chegaram a marcar um gol de cruzamento de Raquelzinha, mas o lance foi anulado por impedimento.

Apesar da pressão do Remo, o placar permaneceu em 2 a 0 para o Mixto, garantindo a vitória para a equipe fora de casa.

Brasileirão Feminino Binance A3: Remo x Mixto - Jogo de ida da finalBrasileirão Feminino Binance A3: Remo x Mixto – Jogo de ida da final