Ferroviária vence em BH e está na final da Série D do Brasileirão

A Ferroviária está na decisão da Série D do Campeonato Brasileiro. Em Belo Horizonte, na Arena Independência, a Locomotiva venceu o Athletic novamente, desta vez por 2 a 1, pelo segundo jogo das semifinais, carimbando o passaporte na final com 3 a 1 no agregado.

Os dois gols da Ferroviária foram muito belos: Vitor Barreto abriu o placar com um belo sem pulo da entrada da área no primeiro tempo e Felipinho em excelente chute de fora da área no segundo tempo. Allan Dias marcou o gol de honra do Athletic.

Ferroviária busca seu primeiro título nacional. A melhor campanha até então em torneios nacionais foi o vice-campeonato da Série C em 1994. Na Série B, a Ferroviária foi terceira colocada em 1980.

Na final da Série D, a Ferroviária terá pela frente o vencedor da série Caxias e Ferroviário, que se enfrentam neste domingo, às 17h30, em Fortaleza (1 a 1 no primeiro jogo).

Se o adversário da Ferroviária for o Caxias, o segundo jogo da final será em Araraquara, caso contrário a Fonte Luminosa recebe o primeiro jogo da decisão.