Ferroviária-SP derrota Athletic-MG pela Série D

Com um gol de Batista, mas não é o Thiago Batista autor desta matéria, é sim Matheus dos Santos Batista, a Ferroviária saiu muito bem nesta quarta-feira, e em vantagem no 1º jogo das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. O 1 a 0 sobre o Athletic de São João Del Rei, na Fonte Luminosa, faz a Ferroviária jogar pelo empate no jogo da volta, no próximo domingo.

Batista fez o gol aos 34 minutos do segundo tempo em chute cruzado e forte, sem chance de defesa para o goleiro rival. Foi o terceiro gol do atacante em cinco jogos.

A segunda partida das semifinais será no próximo domingo, às 15h, na Arena Independência, em Belo Horizonte, já que o estádio do Athletic não tem 6mil lugares de capacidade para receber os jogos semifinais da competição.

Batista chegou ao seu oitavo gol na temporada, já que marcou cinco gols com a camisa do Oriku, na Liga Albanesa.

Já o Thiago Batista continua com a incrível marca de nenhum gol no futebol profissional. Mas gosta sempre de escrever os gols, seja de Thiago, Matheus, Batista, Francinaldo, Fulano ou Ciclana.