Em jogo com confusão entre torcidas no lado de fora; Palmeiras empata com Fla

Dentro de campo, um grande jogo do Palmeiras sobre o Flamengo até os 25 minutos do segundo tempo. Só que permitiu a reação do Rubro-Negro, para empatar o jogo e até ameaçar virar o placar. No fim, 1 a 1 com gostinho de derrota para o Verdão, já que o alviverde mostrou desempenho para ter marcado mais gols. Do lado de fora, uma grande confusão entre as torcidas dos dois clubes, com a Polícia Militar tentando acabar com a confusão, mas não conseguindo. E chegou a se refletir na partida.

A confusão

· Em duas oportunidades no primeiro tempo, por conta dos gases de pimenta que foram usados para conter a confusão no lado de fora, chegaram dentro do campo de jogo do Allianz Parque e a partida precisou ser paralisada

· Segundo o site Nosso Palestra, um confronto entre as torcidas no entorno do Allianz Parque ocorreu ainda no primeiro tempo de jogo.

· Torcedores do Flamengo efetuaram a compra de bebidas em garrafas de vidro e iniciaram o ataque contra membros da organizada do Palmeiras na Rua Palestra Itália, onde o Portão A está localizado. A venda de bebidas alcoólicas é proibida por lei em estádios de São Paulo, assim como nos entornos dos mesmos

· A situação foi mais grave próximo ao Portão C, entrada da torcida visitante, onde uma palmeirense acabou sendo ferida na jugular por cacos de vidro arremessados por flamenguistas. Ela foi socorrida imediatamente por torcedores do Palmeiras

· Relatos do Nosso Palestra e vídeos nas redes sociais mostram a Polícia Militar empurrando torcedores do Palmeiras e aplicando gás de pimenta de forma muito intensa

jogo

· Intenso durante todos os primeiros 70 minutos, Palmeiras abriu o placar sobre Flamengo . Dudu, em chute cruzado, aos 24 minutos do primeiro tempo fez 1 a 0 para o Verdão

· Flamengo empatou a partida aos 35 minutos do segundo tempo. Éverton Ribeiro fez jogada individual na direita e cruzou para Arrascaeta, de cabeça, empatar o jogo. Éverton e Arrascaeta entraram no segundo tempo do jogo

· Segundo dados do SofaScore, o Palmeiras mesmo tendo menos posse de bola (43% contra 57%) efetuou mais finalizações que o adversário (11 a 10), mas ambos finalizaram a mesma quantidade ao gol (4 a 4)

Prática do resultado no Brasileirão

· Flamengo sobe para 2º com 26 pontos. Agora está sete pontos longe do Botafogo, que ainda joga na rodada. Rubro-Negro pode ser ultrapassado justamente pelo Grêmio, adversário do Fogão, neste domingo. Tricolor gaúcho tem 26 pontos

· Palmeiras segue em 4º com 24 pontos. Time paulistano pode terminar a rodada em 7º se o jogo Bragantino e São Paulo tiver um vencedor; o mesmo para Fluminense e Inter – ambos jogos ocorrem neste domingo

· Os dois times voltam a jogar pela Copa do Brasil, pelos confrontos de volta das quartas de final. Na quarta-feira, às 21h30, em Curitiba, o Flamengo enfrenta o Athletico-PR, para defender uma vantagem de 2 a 1 a seu favor. Na quinta-feira, às 20h, o Palmeiras recebe o São Paulo, no Allianz Parque, procurando reverter uma desvantagem de 1 a 0 do jogo de ida