Desportiva Picuiense e Atlético de Cajazeiras empatam pela Segunda Divisão da Paraíba

Com dois gols, no primeiro tempo para a Desportiva Picuiense e dois para o Atlético de Cajazeiras, o placar terminou 2 a 2, na primeira partida do Campeonato Paraibano da Segunda Divisão, disputada neste sábado, , às 15h, no estádio Amigão, em Campina Grande.

A arbitragem da primeira partida da competição paraibana da Segunda Divisão teve o comandou de Ruthiana Camila. O jogo Picuiense e Atlético de Cajazeiras teve assistência de Luiz Felipe e Rafael Guedes. O quarto árbitro foi Dorgival Junior.

O atacante Renan abriu o placar para a Desportivsa Picuiense, fazendo o primeiro gol da competição e Elton fez 2 a 0, ainda no primeiro tempo. Os gols do Atlético de Cajazeiras foram marcados por Felipe Sousa e Everton, na segunda etapa.

No domingo (3), tem Esporte de Patos x Confiança de Sapé, às 16h, no estádio José Cavalcanti, em Patos. Na segunda-feira (4), Sabugy x Sport Lagoa Seca; e Spartax x Pombla.