Corinthians e Ferroviária-SP estão na final da Série A1 de futebol feminino

Pela primeira vez em onze edições, o Brasileirão feminino terá uma final repetida. Corinthians e Ferroviária pela 2ª vez irão disputar o título máximo da competição em uma decisão. As classificações de ambas as equipes ocorreram na tarde deste sábado. Corinthians confirmou a vaga com nova vitória: 2 a 0 sobre o Santos e 5 a 0 no agregado. A Ferroviária precisou das penalidades (3 a 1) para confirmar a vaga, após derrota para o São Paulo por 2 a 0 nos 90 minutos (3 a 3 no agregado).

Corinthians e Ferroviária irão decidir o título na próxima semana. O primeiro jogo será na quinta-feira, às 16h20, em Araraquara, na Fonte Luminosa. O segundo e decisivo jogo será no domingo, às 16h, em São Paulo, muito possivelmente na Neo Química Arena.

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, com dois gols na etapa final – Duda Sampaio, em cobrança de pênalti, e Fernandinha.

Nas penalidades, na 1ª cobrança, Cacau do São Paulo mandou na trave e depois a bola bateu na cabeça da goleira da Ferroviária e saiu da área do gol. E o Tricolor perdeu a cobrança seguinte, com Pardal – Luciana pegou a penalidade. E na 3ª, o São Paulo perdeu com Muriel – Luciana também defendeu.

A Ferroviária errou apenas uma – com Larhy, e se garantiu na decisão.