Corinthians derrota São Paulo pela Copa do Brasil

Se o primeiro tempo de Corinthians e São Paulo pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil foi sofrível, o segundo tempo foi mais movimentado, com os dois times criando chances de gol e marcando gols. E quem tem um craque, ele pode decidir. Se precisar duas vezes. Renato Augusto, duas vezes, fez os gols do Corinthians, que assim venceu o jogo de ida por 2 a 1 na Neo Química Arena, na noite desta terça-feira. desempenho que tem na temporada. E para melhorar ao corintiano, o camisa 10 do São Paulo estará fora da volta pois levou o terceiro cartão amarelo.

Desde que a Neo Química Arena foi inaugurada, em 2014, as equipes se enfrentaram 18 vezes, com agora 11 derrotas do Tricolor e sete empates

·               Em competições nacionais ou continentais, o São Paulo não elimina o Corinthians em um mata-mata desde 1994 (Copa Conmebol)

·               Em torneios nacionais ou continentais, o Corinthians venceu as últimas quatro eliminatórias contra o São Paulo

Renato Augusto com os dois gols nesta terça-feira, chega a três na atual edição da Copa do Brasil em três partidas

·               Renato Augusto somente havia marcado uma única vez contra o São Paulo – e foi em um mata-mata: nos 2 a 1 da ida da Recopa de 2013, no Morumbi

·               Luciano, autor do gol do São Paulo, desfalcará o time no jogo da volta, pois na comemoração do gol, por provocar a torcida do Corinthians, levou o amarelo, que é o terceiro da série (recebeu amarelo nos jogos de volta contra Ituano e Palmeiras) e com isso terá que cumprir suspensão

·               Jogo da volta será no Morumbi, em 16 de agosto (uma quarta-feira), às 19h30