Colômbia vence Alemanha – SóEsporte

Neste domingo (30), foi realizado mais um dia de jogos da Copa do Mundo Feminina de 2023, que está sendo realizada na Austrália e Nova Zelândia. O grande destaque fica para vitória da Colômbia sobre a Alemanha. Além disso, o Grupo A foi definido, com a classificação de Noruega e Suíça. As donas da casa neozolandesas foram eliminadas.

Coreia do Sul 0 x 1 Marrocos – O Marrocos venceu a Coreia do Sul por 1 a 0 na madrugada deste domingo, pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina 2023. O jogo válido pelo Grupo H aconteceu no Estádio Hindmarsh, na cidade de Adelaide, Austrália. Foi a primeira vitória da seleção marroquina na história do torneio e o gol foi marcado por Ibitssam Jraidi.

Noruega 6 x 0 Filipinas – A Noruega goleou a seleção das Filipinas por 6 a 0, na madrugada deste domingo, em Auckland, e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina 2023. A equipe norueguesa terminou o Grupo A em segundo lugar, com quatro pontos, um a menos do que a líder Suíça, que empatou com a anfitriã Nova Zelândia, que foi eliminada.

Suíça 0 x 0 Nova Zelândia – A Suíça segurou o empate por 0 a 0 com a Nova Zelândia hoje (30), no Forsyth Barr, e se classificou na primeira colocação para as oitavas de final da Copa do Mundo feminina. Já as anfitriãs foram eliminadas diante de quase 26 mil pessoas.

Alemanha 1 x 2 Colômbia – A Colômbia foi valente e conseguiu superar a Alemanha, bicampeã mundial e atual vice-campeã europeia, por 2 a 1, em um jogo de muita intensidade em Sydney, pela segunda rodada do grupo H da Copa do Mundo Feminina. Os gols saíram no segundo tempo. Depois de Linda Caicedo abrir o placar com um golaço, Popp igualou de pênalti aos 43 minutos. Bem no fim dos acréscimos, Vanegas marcou de cabeça em jogada de escanteio e garantiu a subida da seleção colombiana para a liderança da chave.

Segunda-feira – Os jogos desta segunda-feira, dia 31 de julho, são os seguintes: