Botafogo-PB empata com o Floresta-CE

Jogo disputado neste domingo (4), no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB apenas empatou com Floresta-CE, em 1 a 1, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Botafogo-PB abriu o placar com o lateral-direito Ricardo Luz chutando de fora da área aos cinco minutos do primeiro tempo.

O Floresta-CE chegou ao empate aos cinco minutos da etapa final, com o zagueiro Alisson completando de cabeça uma cobrança de escanteio, fazendo 1 a 1.

Algumas informações de pré-jogo, passadas pela assessoria do Botafogo-PB. O atleta Vitinho se encontra no Departamento Médico e por isso não foi relacionado para a partida, mesma condição do atleta Willian Kaefer, na partida deste domingo (4), contra o Floresta-CE, no estádio Almeidão, às 16h30, pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Arbitragem

O jogo tem como árbitro Vinicius Gomes do Amaral. Os assistentes são Helen Aparecida Gonçalves e Filipe Ramos de Santana, todos da Federação Mineira de Futebol.

O quarto árbitro é Douglas Magno Pereira e o analista de campo, Miguel Felix, ambos da Federação Paraibana de Futebol.

O preparador físico Bruno Ferreira levou o terceiro cartão amarelo na partida contra o Figueirense e cumpre suspensão.

Os demais atletas que estiverem fora da relação não foram relacionados por opção técnica.